Knusprige Chicken Sandwiches (Druckversion)

Sandwiches mit panierten Hähnchenstreifen, Marinara, geschmolzenem Käse und knusprigen Ciabatta-Brötchen mit Knoblauchbutter.

# Zutatenliste:

→ Hauptzutaten

01 - 2-3 übrig gebliebene panierte Hähnchenbruststücke
02 - 2 Focaccia-Brötchen, halbiert
03 - 2 Scheiben Gouda-Käse

→ Soßen & Gewürze

04 - 2 Esslöffel geschmolzene Butter
05 - Eine Prise Knoblauchpulver
06 - 2 Esslöffel Tomatensoße

# So wird's gemacht:

01 - Die panierten Hähnchenstücke aufwärmen – am besten im Heißluftfritteuse bei 175 °C für etwa 5 Minuten.
02 - Die geschmolzene Butter mit etwas Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Anschließend die aufgeschnittenen Brötchenhälften damit bestreichen.
03 - Die Brötchen mit der bestrichenen Seite nach oben in die Heißluftfritteuse legen und bei 175 °C für etwa 2 Minuten rösten.
04 - Die untere Hälfte der Brötchen gleichmäßig mit der Tomatensoße bestreichen, das warme Hähnchen darauf legen, Käse hinzufügen und nochmals etwas Soße darüber geben. Dann für weitere 2 Minuten in der Heißluftfritteuse zurückgeben.
05 - Die Sandwiches zusammenklappen, warm servieren und genießen!

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Perfekt, um übrig gebliebenes Hähnchen zu verwerten.
02 - Gefrorene Hähnchenstücke können auch verwendet werden, wenn sie vorher ordentlich durchgegart werden.
03 - Jede Sorte von festen Brötchen kann als Alternative verwendet werden.