→ Grundlage für Käsenudeln
01 -
227g Makkaroni, ungekocht
02 -
270ml Milch
03 -
30g Butter (oder Speckfett)
04 -
16g Mehl
05 -
284g Speck, in kleine Stücke geschnitten (ca. 14 Streifen)
→ Gewürze
06 -
1 Teelöffel feines Meersalz
07 -
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
08 -
½ Teelöffel Knoblauchpulver
09 -
⅛ Teelöffel gemahlener Cayennepfeffer
10 -
⅛ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
→ Käse
11 -
227g gereifter Cheddar-Käse, gerieben
12 -
227g junger Gouda-Käse, gerieben
→ Panade
13 -
125g Mehl
14 -
¼ Teelöffel feines Meersalz
15 -
⅛ Teelöffel schwarzer Pfeffer
16 -
⅛ Teelöffel Zwiebelpulver
17 -
2 große Eier, verquirlt
18 -
180g gewürzte Semmelbrösel (z. B. Paniermehl)
19 -
Pflanzenöl zum Frittieren