→ Mango-Habanero-Soße
01 -
1 reife Mango, geschält, entkernt und gewürfelt
02 -
3 mittlere Habanero-Chilis
03 -
3 Knoblauchzehen, grob gehackt
04 -
2 Esslöffel weißer Essig
05 -
3 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft
06 -
3 Esslöffel reiner Ahornsirup
07 -
1/2 Teelöffel Paprikapulver
08 -
1 Teelöffel Salz
→ Hähnchenflügel
09 -
10 ganze, knochenhaltige Hähnchenflügel, in Flats und Drumette geschnitten
10 -
1 Esslöffel Backpulver (ohne Aluminium)
11 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
12 -
1/2 Teelöffel Paprikapulver
13 -
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
14 -
1/2 Teelöffel Salz