Knusprige Hühnchenstreifen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 Gramm Hähnchenfilets.
02 - 250 ml Kefir.
03 - 100 Gramm Semmelbrösel (Panko-Ersatz).
04 - 50 Gramm frisch geriebener Parmesan.
05 - 1 Tüte Kräuter-Dip-Mischung.
06 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver.
07 - 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.

# Anleitung:

01 - Stelle den Ofen auf 200°C ein. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 - Lass die Hähnchenfilets mindestens 30 Minuten im Kefir ziehen.
03 - Vermische die Semmelbrösel mit Parmesan, Kräuter-Dip-Würzmischung, Knoblauchpulver und Paprikapulver.
04 - Wende die Filets in der Panade-Mischung und lege sie auf das vorbereitete Backblech.
05 - Backe 15-18 Minuten, wende die Filets einmal, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

# Hinweise:

01 - Für extra Knusprigkeit mit etwas Pflanzenöl besprühen.
02 - Über Nacht marinieren für besonders zartes Fleisch.