01 -
In einer flachen Schale Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gut vermengen. In einer anderen Schale die Eier mit Milch verquirlen, um die Ei-Mischung vorzubereiten.
02 -
Jedes Kotelett zuerst in der gewürzten Mehlmischung wenden, dann in die Ei-Mischung tunken und erneut mit Mehl bedecken. Für 5-10 Minuten ruhen lassen, damit die Panade besser haftet.
03 -
Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts von jeder Seite 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind (Innenraumtemperatur 63 °C). Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
04 -
Den gewürfelten Speck in derselben Pfanne knusprig braten. 2 Esslöffel Speckfett behalten, Speckstücke entfernen. Mehl in das heiße Fett rühren und eine Minute anschwitzen.
05 -
Nach und nach Milch einrühren, bis die Soße klümpchenfrei ist. Für 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Den knusprigen Speck zurück in die Soße geben und unterrühren.