→ Kuchen
01 -
1 Tasse geschmolzene Butterscotch-Drops
02 -
1½ Tassen Zucker
03 -
2½ Tassen Mehl (Typ 405)
04 -
1 Tasse Buttermilch
05 -
3 große Eier
06 -
1/2 Tasse weiche Butter (ungesalzen)
07 -
1 Teelöffel Natron
08 -
2 Teelöffel Backpulver
09 -
1 Teelöffel Vanilleextrakt
10 -
1/2 Teelöffel Salz
→ Butterscotch-Frosting
11 -
1/2 Tasse weiche Butter (ungesalzen)
12 -
1/4 Tasse Butterscotch-Sauce
13 -
3 Tassen Puderzucker
14 -
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
15 -
2 Esslöffel Sahne
→ Knuspriger Belag
16 -
1/2 Tasse gehackte Haselnüsse
17 -
1/4 Tasse brauner Zucker
18 -
1/2 Tasse zerdrückte Salzbrezeln
19 -
2 Esslöffel geschmolzene Butter