Knuspriges Huhn Parmesan (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 große Hähnchenbrustfilets, waagerecht halbiert.
02 - 1 Esslöffel frischer Oregano oder glatte Petersilie.
03 - ¼ Tasse Mayonnaise.
04 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt.
05 - ½ Teelöffel Zwiebelpulver.
06 - 1 Teelöffel italienische Kräutermischung.
07 - ½ Teelöffel Knoblauchpulver.
08 - Salz nach Geschmack.
09 - 1 Tasse frisch geriebener Parmesan.
10 - ½ Tasse Semmelbrösel (Panko Stil).

# Anleitung:

01 - Heize die Heißluftfritteuse auf 200°C vor.
02 - Hähnchenbrust waagerecht durchschneiden und leicht flachklopfen.
03 - Mayo, Knoblauch, Gewürze und Salz in einer Schüssel mischen.
04 - Parmesan und Semmelbrösel in einem flachen Teller vermengen.
05 - Mayo-Mischung auf das Hähnchen geben, danach in der Parmesan-Mischung wenden.
06 - Für 10-12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen, dabei nach der Hälfte wenden.
07 - Mit frischen Kräutern dekorieren und servieren.

# Hinweise:

01 - Hähnchen vor dem Garen gleichmäßig flachklopfen.
02 - Beim Wenden vorsichtig sein, damit die Panade haften bleibt.
03 - Mit einem Thermometer prüfen, ob das Fleisch durchgegart ist.