01 -
Heize den Ofen auf die angegebene Temperatur der Packung des Knoblauchbrots vor, normalerweise um die 220°C.
02 -
Lege die Brotscheiben einzeln auf ein Backblech. Schiebe sie in den Ofen und backe sie für ca. 5 Minuten. So wird verhindert, dass sie später durchweichen.
03 -
Nimm die leicht gebräunten Brotscheiben aus dem Ofen. Verteile 1-2 Esslöffel der Tomatensauce gleichmäßig darauf, aber lass einen kleinen Rand frei, damit es wie ein Pizzarand aussieht.
04 -
Streue den geriebenen Mozzarella großzügig über die Brotscheiben. Gib deine gewünschten Toppings wie Salami dazu. Mit italienischen Kräutern und eventuell Chiliflocken würzen.
05 -
Schiebe die Bleche zurück in den heißen Ofen. Lass alles 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder knusprig sind.
06 -
Falls gewünscht, füg frische Basilikumblätter hinzu. Dann direkt warm genießen, solange es knusprig ist.