→ Knuspriges Rindfleisch
01 -
500 g Rindersteakstreifen (z.B. aus Hüfte)
02 -
3 Esslöffel Speiseöl
03 -
2 Esslöffel Speisestärke
04 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Gemüse
05 -
1 große Zwiebel, geschält und in Scheiben geschnitten
06 -
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
→ Orangensoße
07 -
Schale von einer halben Orange, fein gerieben
08 -
Saft von 2 großen Orangen (ca. 120 ml)
09 -
5 Esslöffel Sojasoße
10 -
3 Esslöffel Zucker
11 -
2 Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt
12 -
1 Teelöffel Reisessig
13 -
1 Teelöffel Ingwerpaste
→ Optionale Bindung
14 -
1 Esslöffel Speisestärke, gemischt mit 3 Esslöffeln kaltem Wasser
→ Zum Servieren
15 -
Frisch gekochter Reis
16 -
4 Frühlingszwiebeln, in schräge Stücke geschnitten