01 -
1 Packung (400-500g) Glasnudeln.
02 -
1 große gelbe Paprika, fein geschnitten.
03 -
1 große rote Paprika, fein geschnitten.
04 -
2 mittelgroße Karotten, in dünne Scheiben geschnitten.
05 -
1 mittelgroße rote Zwiebel, dünn gehackt.
06 -
2 Stangen Sellerie, klein geschnitten.
07 -
6 Esslöffel rote Currypaste (thailändisch).
08 -
6 Knoblauchzehen, fein gehackt.
09 -
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer.
10 -
4 Tassen Gemüse- oder Hühnerfond.
11 -
1 Dose (400 ml) Kokosmilch.
12 -
1/4 Tasse gehackter Koriander oder Petersilie.
13 -
Saft von 1 Limette.
14 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
15 -
Öl zum Kochen.