Krabben Genuss (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Stück weiche Butter.
02 - 170 Gramm Käseaufstrich.
03 - 1,5 Teelöffel Mayonnaise.
04 - 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat.
05 - 1/2 Teelöffel Salz.
06 - 240 Gramm Krabbenfleisch, abgetropft.
07 - 6 Brötchen (zum Beispiel normale Weizenbrötchen oder Laugenbrötchen).

# Anleitung:

01 - Weiche Butter, Käse, Mayo und Gewürze zusammen cremig rühren.
02 - Abgetropfte Krabben unter die Mischung heben.
03 - Die Masse großzügig auf geteilte Brötchen streichen.
04 - Bei 175°C etwa 10 Minuten backen.
05 - Gut einfrieren, dann in Beuteln lagern. Zum Aufwärmen 12-15 Minuten erhitzen.

# Hinweise:

01 - Perfekt zum Einfrieren als Snack.
02 - Vor dem Einfrieren in Stücke schneiden.