01 -
900 g Rindfleisch (zum Schmoren geeignet).
02 -
1 große gelbe Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten.
03 -
Je 1 große grüne, rote und gelbe Paprika, in Streifen geschnitten.
04 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt.
05 -
2 Teelöffel getrockneter Oregano.
06 -
2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.
07 -
2 Teelöffel süßes Paprikapulver.
08 -
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.
09 -
1/8 Teelöffel gemahlener Piment.
10 -
1/8 Teelöffel gemahlene Nelken.
11 -
2 Teelöffel grobes Meersalz.
12 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
13 -
120 ml trockener Weißwein.
14 -
240 ml Hühnerbrühe.
15 -
450 g gehackte Tomaten (aus der Dose).
16 -
170 g Tomatenmark (aus der Dose).
17 -
2 Lorbeerblätter.
18 -
1 große Karotte, halbiert.
19 -
1 große Selleriestange, halbiert.
20 -
1 Tasse grüne Oliven.
21 -
120 ml geröstete Paprika.
22 -
60 g Pimientos (spanische Paprika).
23 -
2 Esslöffel Kapern.
24 -
1/3 Tasse frische Petersilie, gehackt.