01 -
Stelle deinen Ofen auf 175°C vor und fette eine Auflaufform (23 × 33 cm) mit etwas Antihaftspray ein.
02 -
In einer großen Schüssel Eier, braunen Zucker, beide Karamellsaucen und die geschmolzene Butter gut verrühren, bis alles eine glatte Mischung ergibt.
03 -
Die Pekannüsse vorsichtig unter die Mischung heben, sodass sie gleichmäßig verteilt sind.
04 -
Die vorbereitete Pekan-Mischung in die gefettete Form geben und die Pekannüsse gleichmäßig verteilen.
05 -
Die Butter-Pekan-Kuchenmischung mit der geschmolzenen Butter in einer separaten Schale vermengen, bis eine krümelige Konsistenz entsteht. Anschließend das Topping gleichmäßig über die Pekan-Schicht streuen.
06 -
Für 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und am Rand Blasen schlägt.