01 -
Brate den Kürbis in etwas Öl, bis er weich und leicht karamellisiert ist. Das dauert etwa 6-8 Minuten.
02 -
Knoblauch kurz anbraten, dann den Grünkohl hinzufügen und kurz dünsten lassen, bis er zusammenfällt. Dauert ungefähr 3 Minuten.
03 -
Heize den Ofen auf 280°C vor, mit umgedrehten Backblechen darin.
04 -
Dehne die Teigkugeln zu 25 cm großen Kreisen aus, wobei der Rand etwas dicker bleibt.
05 -
Bestreiche den Teig mit Olivenöl und verteile dann Gouda, Kürbis, Grünkohl, Mozzarella-Stücke und Serrano-Schinken darauf.
06 -
Backe die Pizzen 6-8 Minuten, bis der Rand goldbraun wird und der Käse schmilzt.
07 -
Lege die Pizzen auf ein Schneidebrett und schneide jede in 8 Stücke.