→ Hummus mit Butternut-Kürbis
01 -
1 1/2 Tassen gekochter Butternut-Kürbis in Würfeln
02 -
1 Dose (15 oz) Kichererbsen, abgewaschen und abgetropft
03 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
04 -
2 Esslöffel Tahini
05 -
2 Esslöffel Zitronensaft
06 -
1/4 Teelöffel geräucherte Paprika
07 -
1/4 Teelöffel Meersalz
08 -
4 Esslöffel natives Olivenöl extra
09 -
3-4 Esslöffel warmes Wasser (nach Bedarf)
→ Dukkah-Gewürzmischung
10 -
1/2 Tasse Haselnüsse
11 -
2 Esslöffel Sesamsamen
12 -
1 Esslöffel Fenchelsamen
13 -
1 Esslöffel Koriandersamen
14 -
1 Esslöffel Kreuzkümmelsamen
15 -
1 Teelöffel Pfefferkörner
16 -
1 Esslöffel getrockneter Thymian
17 -
1/4 Teelöffel Meersalz