01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 23x33 cm) einfetten und optional mit Backpapier auslegen.
02 -
In einer Rührschüssel Brownie-Mischung, Mini-Schokoladenstückchen, Eier, geschmolzene Butter und Halb und Halb gut miteinander verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
03 -
In einer separaten Schüssel Frischkäse, braunen Zucker, Kürbispüree und Pumpkin-Pie-Gewürz mit einem Handmixer cremig und luftig schlagen. Anschließend das Ei untermischen.
04 -
Die Hälfte des Brownieteigs gleichmäßig in der vorbereiteten Backform verteilen und glatt streichen.
05 -
Die Frischkäse-Kürbismischung vorsichtig auf den Brownieteig geben und gleichmäßig verteilen.
06 -
Den restlichen Brownieteig in Klecksen auf die Kürbisschicht geben. Anschließend mit einem Messer oder Zahnstocher durch beide Schichten ziehen, um ein Marmormuster zu erzeugen.
07 -
Optional die Oberfläche mit weiteren Mini-Schokoladenstückchen bestreuen.
08 -
Die Brownies 40 bis 50 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein eingestochenes Holzstäbchen sauber herauskommt.
09 -
Die Brownies entweder warm servieren oder vollständig auskühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten werden.