Kung Pao Hähnchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 Paprika, in Streifen geschnitten
02 - 450 g Hähnchenbrust, in Scheiben geschnitten
03 - 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
04 - ½ Tasse geröstete Erdnüsse

→ Soße

05 - 1 Esslöffel Speisestärke
06 - ¼ Tasse Sojasauce
07 - 1 Esslöffel Hoisin-Sauce
08 - 2 Esslöffel Reisessig

→ Weitere Zutaten

09 - 1 Teelöffel zerstoßene Chiliflocken
10 - 1 Esslöffel Pflanzenöl

# Anleitung:

01 - Mische Sojasauce, Reisessig, Hoisin-Sauce und Speisestärke in einer Schüssel gut zusammen.
02 - Erhitze das Pflanzenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe. Brate das Hähnchen, bis es goldbraun ist.
03 - Gib die Paprika und die gerösteten Erdnüsse in die Pfanne. Rühre, bis die Paprika weich wird.
04 - Gieße die vorbereitete Soße in die Pfanne. Lass sie eindicken, sodass alles gut überzogen ist.
05 - Mit Frühlingszwiebeln und Chiliflocken bestreuen. Serviere alles heiß mit frisch gekochtem Reis.

# Hinweise:

01 - Selbstgemachte Variante eines chinesischen Klassikers.
02 - Für mehr Schärfe einfach extra Chiliflocken verwenden.