→ Hauptzutaten
01 -
5 Lachsfilets (je 120-180 g)
02 -
2 Tassen Jasminreis, ungekocht
03 -
1 1/2 Tassen geschälte Edamame-Bohnen
04 -
2 Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt
05 -
2 reife Mangos, geschält und gewürfelt
06 -
1/2 Tasse frischer Koriander, gehackt
07 -
1 Gurke, in Scheiben geschnitten
08 -
6 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
→ Teriyaki-Sauce
09 -
1/2 Tasse Sojasauce mit reduziertem Salzgehalt
10 -
2 Esslöffel Reisessig
11 -
1 Esslöffel Sesamöl
12 -
1/4 Tasse + 1 Esslöffel brauner Zucker
13 -
1 Esslöffel Honig
14 -
3/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
15 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
16 -
2 Teelöffel Speisestärke, vermischt mit 2 Teelöffeln Wasser
17 -
1/4 Teelöffel zerstoßene Chiliflocken
→ Optionale Toppings
18 -
Sriracha-Mayo als Topping