→ Für den Lachs
01 -
5 Lachsfilets, ohne Haut (jeweils ca. 150g)
02 -
2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
03 -
1 Esslöffel Olivenöl
04 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
05 -
2 Esslöffel grober Dijon-Senf
06 -
½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
07 -
Salz nach Belieben
→ Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce
08 -
60g ungesalzene Butter
09 -
1½ Esslöffel Knoblauchzehen, gehackt
10 -
120ml Sahne oder Schlagsahne
11 -
1-2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft (optional)
12 -
1 Esslöffel gehackte Petersilie
13 -
½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
14 -
Zitronenscheiben zum Servieren