01 -
Fetten Sie die Innenseite Ihres Slow Cookers leicht ein oder verwenden Sie ein fettfreies Backspray, damit nichts klebt.
02 -
Legen Sie die Koteletts in einer einzigen Schicht auf den Boden des Slow Cookers. Falls Sie Zwiebeln oder anderes Gemüse hinzufügen, können Sie diese darunter legen.
03 -
Mischen Sie in einer Schüssel den Ranch-Dressing-Mix, die Hühnercremesuppe und das Wasser, bis es eine gleichmäßige Mischung ergibt.
04 -
Gießen Sie die cremige Ranch-Sauce über die Koteletts. Achten Sie darauf, dass jedes Stück gut bedeckt ist. Falls Sie Knoblauch oder andere Gewürze verwenden möchten, streuen Sie sie jetzt hinzu.
05 -
Setzen Sie den Deckel auf den Slow Cooker und garen Sie die Koteletts auf niedriger Stufe für 6-7 Stunden oder auf hoher Stufe für 3-4 Stunden, bis die Koteletts zart sind und mindestens 63 °C Kerntemperatur erreicht haben.
06 -
Wenn Sie die Sauce dicker mögen, rühren Sie etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Mischung aus 1 EL Speisestärke und 2 EL kaltem Wasser in die Sauce ein. Decken Sie den Slow Cooker wieder ab und lassen Sie es auf hoher Stufe eindicken.
07 -
Nehmen Sie die Schweinekoteletts vorsichtig aus dem Slow Cooker und servieren Sie sie mit der cremigen Sauce. Als Beilage passen Kartoffelpüree, Reis oder Ihr Lieblingsgemüse.