Langsamgarer Ranch Koteletts (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 4 Schweinekoteletts (mit oder ohne Knochen)
02 - 1 Packung (28 g) Ranch-Dressing-Mix
03 - 1 Dose (300 g) Hühnercremesuppe
04 - 60 ml (¼ Tasse) Wasser

→ Optionale Zutaten

05 - Kartoffelscheiben
06 - Babykarotten
07 - Zwiebelringe
08 - Gehackter Knoblauch
09 - 1 EL Speisestärke vermischt mit 2 EL kaltem Wasser (zum Andicken der Sauce)

# Anleitung:

01 - Fetten Sie die Innenseite Ihres Slow Cookers leicht ein oder verwenden Sie ein fettfreies Backspray, damit nichts klebt.
02 - Legen Sie die Koteletts in einer einzigen Schicht auf den Boden des Slow Cookers. Falls Sie Zwiebeln oder anderes Gemüse hinzufügen, können Sie diese darunter legen.
03 - Mischen Sie in einer Schüssel den Ranch-Dressing-Mix, die Hühnercremesuppe und das Wasser, bis es eine gleichmäßige Mischung ergibt.
04 - Gießen Sie die cremige Ranch-Sauce über die Koteletts. Achten Sie darauf, dass jedes Stück gut bedeckt ist. Falls Sie Knoblauch oder andere Gewürze verwenden möchten, streuen Sie sie jetzt hinzu.
05 - Setzen Sie den Deckel auf den Slow Cooker und garen Sie die Koteletts auf niedriger Stufe für 6-7 Stunden oder auf hoher Stufe für 3-4 Stunden, bis die Koteletts zart sind und mindestens 63 °C Kerntemperatur erreicht haben.
06 - Wenn Sie die Sauce dicker mögen, rühren Sie etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Mischung aus 1 EL Speisestärke und 2 EL kaltem Wasser in die Sauce ein. Decken Sie den Slow Cooker wieder ab und lassen Sie es auf hoher Stufe eindicken.
07 - Nehmen Sie die Schweinekoteletts vorsichtig aus dem Slow Cooker und servieren Sie sie mit der cremigen Sauce. Als Beilage passen Kartoffelpüree, Reis oder Ihr Lieblingsgemüse.

# Hinweise:

01 - Für mehr Geschmack können Sie die Schweinekoteletts kurz in einer Pfanne anbräunen, bevor Sie sie in den Slow Cooker geben.
02 - Koteletts mit Knochen bleiben beim Kochen im Slow Cooker oft saftiger und aromatischer als Koteletts ohne Knochen.
03 - Sie können die Hühnercremesuppe auch durch Pilzcremesuppe ersetzen, um einen anderen Geschmack zu erzielen.
04 - Fügen Sie zusätzlich Gemüse wie Karotten, Zwiebeln oder Kartoffeln hinzu, um das Gericht vielseitiger zu gestalten.