Langsamkocher Linsensuppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300 g getrocknete Linsen.
02 - 1 Liter Gemüsebrühe.
03 - 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten.
04 - 2 Selleriestangen, klein gewürfelt.
05 - 2 Möhren, in kleine Würfel geschnitten.
06 - 1 Zwiebel, gehackt.
07 - 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten.
08 - 1 Teelöffel getrockneter Thymian.
09 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.

# Anleitung:

01 - Gib alle Zutaten in den Slow Cooker.
02 - Lass alles bei niedriger Hitze für 6–8 Stunden oder bei hoher Hitze für 4–5 Stunden garen, bis die Linsen weich sind.
03 - Warm servieren, optional mit frischen Kräutern garnieren.

# Hinweise:

01 - Reich an Protein und Ballaststoffen.
02 - Geeignet für Vegetarier.