→ Kekse
01 -
225g (2 Stück) gesalzene Butter, weich aber kühl
02 -
150g (3/4 Tasse) Kristallzucker
03 -
2 Esslöffel Zitronenschale
04 -
2 Esslöffel getrocknete Lavendelblüten, essbar
05 -
1 großes Ei, zimmerwarm
06 -
270g (2 1/4 Tassen) Weizenmehl
07 -
10g (2 Esslöffel) Maisstärke
08 -
1/2 Teelöffel Backpulver
→ Glasur
09 -
180g (1 1/2 Tassen) Puderzucker, gesiebt
10 -
2-3 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
11 -
3-4 Tropfen lila Lebensmittelfarbe
12 -
Lavendelblüten und etwas Zitronenschale zum Dekorieren
13 -
1/2 Teelöffel Lavendelessenz (freiwillig)