Luftfritteuse Erdbeer Chimis (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 225 g Frischkäse, zimmerwarm.
02 - 2 Esslöffel Puderzucker.
03 - 1 Teelöffel Vanillearoma.
04 - 120 ml Erdbeerfüllung aus dem Glas.
05 - 6 mittelgroße Weizentortillas (ca. 20 cm).
06 - 3 Esslöffel geschmolzene Salzbutter.
07 - 1 Esslöffel Zucker.
08 - 1/2 Teelöffel Zimt.

# Anleitung:

01 - Frischkäse, Puderzucker und Vanillearoma miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
02 - Die Heißluftfritteuse auf 190 °C vorheizen.
03 - Die Frischkäsemischung auf die Tortillas streichen, mit Erdbeerfüllung belegen. Seiten einklappen und aufrollen.
04 - Die gerollten Tortillas mit der Naht nach unten in den Korb der Heißluftfritteuse legen und die Oberseiten mit Butter bestreichen.
05 - Für 10 Minuten bei 190 °C frittieren, bis sie goldbraun sind.
06 - Die heißen Chimichangas mit der restlichen Butter bestreichen und anschließend in Zimtzucker wälzen. Kurz abkühlen lassen und servieren.

# Hinweise:

01 - Während des Frittierens nicht wenden.
02 - Jede beliebige Füllung kann verwendet werden.
03 - Frisch schmecken sie am besten.
04 - Im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.