Pizza-Würstchen aus Luftfritteuse (Druckversion)

Herzhafte Pizza-Würstchen mit Mozzarella und Speck aus der Luftfritteuse, perfekt für den schnellen Genuss.

# Zutatenliste:

→ Würstchen und Brot

01 - 4 Wiener Würstchen
02 - 4 Hotdog-Brötchen

→ Belag

03 - 85 g Pepperoni-Scheiben
04 - 120 ml Pizzasoße
05 - 100 g geriebener Mozzarella
06 - 2 Scheiben Speck, gekocht und gehackt

# So wird's gemacht:

01 - Den Airfryer auf 193 °C vorheizen.
02 - Die Wiener Würstchen in den Korb des vorgeheizten Airfryers legen und 5 Minuten bei 193 °C garen.
03 - Während die Würstchen garen, die Hotdog-Brötchen aufklappen und das Innere mit Pizzasoße bestreichen.
04 - Etwa zwei Drittel der Pepperoni-Scheiben längs in einer Reihe in die Brötchen legen.
05 - Die gegarten Würstchen auf die Pepperoni in den Brötchen legen.
06 - Den geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf die Brötchen streuen und mit den gehackten Speckscheiben bestreuen.
07 - Die verbleibenden Pepperoni-Scheiben auf den Käse legen.
08 - Die belegten Hotdogs zurück in den Airfryer-Korb legen und weitere 4 Minuten bei 193 °C garen, bis der Käse geschmolzen und der Speck knusprig ist.
09 - Die fertigen Hotdogs servieren und genießen.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Für extra Knusprigkeit den Speck vorab knusprig anbraten und gut abtropfen lassen.