01 -
Den Airfryer auf 193 °C vorheizen.
02 -
Die Wiener Würstchen in den Korb des vorgeheizten Airfryers legen und 5 Minuten bei 193 °C garen.
03 -
Während die Würstchen garen, die Hotdog-Brötchen aufklappen und das Innere mit Pizzasoße bestreichen.
04 -
Etwa zwei Drittel der Pepperoni-Scheiben längs in einer Reihe in die Brötchen legen.
05 -
Die gegarten Würstchen auf die Pepperoni in den Brötchen legen.
06 -
Den geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf die Brötchen streuen und mit den gehackten Speckscheiben bestreuen.
07 -
Die verbleibenden Pepperoni-Scheiben auf den Käse legen.
08 -
Die belegten Hotdogs zurück in den Airfryer-Korb legen und weitere 4 Minuten bei 193 °C garen, bis der Käse geschmolzen und der Speck knusprig ist.
09 -
Die fertigen Hotdogs servieren und genießen.