→ Chili
01 -
60 ml Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
02 -
700 g Rinderhackfleisch (80/20)
03 -
1 große Zwiebel, gewürfelt
04 -
3 Jalapeños, klein gehackt
05 -
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
800 g passierte Tomaten
07 -
3 EL Chilipulver
08 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
09 -
1 Prise Nelkenpulver
10 -
1 TL getrockneter Oregano
11 -
1 EL Sojasoße
12 -
1 EL Weißweinessig
→ Maisbrot
13 -
120 g Weizenmehl
14 -
60 g gelbes Maismehl
15 -
60 g Maisstärke
16 -
2 EL Zucker
17 -
2 TL Backpulver
18 -
2 TL Salz
19 -
1/2 TL Natron
20 -
2 Eier
21 -
720 g Sauerrahm