01 -
Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Eine Springform mit Backpapier auslegen.
02 -
Schlage Eiweiß mit Zucker steif. Mandeln vorsichtig einrühren. Eine Hälfte der Mischung in der Form verteilen und etwa 30 Minuten backen. Wiederhole das Gleiche mit der anderen Hälfte.
03 -
Puddingpulver mit Zucker, Eigelb und einer kleinen Menge Milch vermischen. Erhitze die restliche Milch bis sie kocht. Dann rühre den angerührten Pudding ein und lasse alles für 1 Minute aufkochen. Gut abkühlen lassen.
04 -
Nimm den ersten Boden und verteile darauf 3/4 der Creme. Lege den zweiten Boden darauf und bestreiche ihn mit dem Rest der Creme. Mit den gerösteten Mandelblättchen dekorieren.
05 -
Lass die Torte mindestens 3 Stunden – besser über Nacht – im Kühlschrank ruhen, damit die Aromen durchziehen.