01 -
350 g Speck, gewürfelt.
02 -
1,2 kg Rinderstreifensteak, in kleine Stücke geschnitten.
03 -
3 Teelöffel Meersalz, aufgeteilt.
04 -
6 Tomatillos, geschält und abgespült.
05 -
3 Serrano Chilis, entstielt und entkernt.
06 -
1 Tasse Koriander, fein gehackt, plus extra zum Garnieren.
07 -
3 Knoblauchzehen.
08 -
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.
09 -
½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer.
10 -
700 ml Wasser.
11 -
2 Dosen Pintobohnen (je 425 ml), abgespült und abgetropft.
12 -
Gehackte weiße Zwiebel zum Servieren.
13 -
In Scheiben geschnittene Radieschen zum Servieren.
14 -
Limettenstücke zum Servieren.