01 -
Backofen auf 150°C vorheizen. Cornflakes auf ein Backblech geben und ca. 15 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
02 -
Die warmen Cornflakes mit der Milch mischen. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
03 -
Die Cornflakes gut durch ein Sieb drücken. 2 Tassen der aromatisierten Milch auffangen.
04 -
Eigelbe, Zucker, Glukosesirup und Salz cremig rühren. Die aromatisierte Milch und die Sahne einarbeiten.
05 -
Die Mischung auf 74°C erhitzen und dabei ständig rühren. Nicht aufkochen lassen!
06 -
Den Pudding auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und 2-4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen.
07 -
In die Eismaschine füllen und nach Anleitung rühren lassen.
08 -
In einen Behälter umfüllen und 2-4 Stunden einfrieren, bis das Eis fest ist.