01 -
Bring in einem großen Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen. Gib den Reis dazu, deck den Topf ab und lass die Mischung bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln (oder folge der Packungsanleitung). Das ergibt 3 Tassen gekochten Reis.
02 -
Sobald der Reis fertig ist, gib 2 ½ Tassen Milch sowie etwas Salz dazu. Rühr alles gut um. Lass die Mischung bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln, bis sie dicker wird und Blasen wirft. Rühr dabei regelmäßig um.
03 -
Gib die restliche ½ Tasse Milch und den Zucker zum Reis. Füg danach die verquirlten Eier hinzu und rühr alles etwa 2-3 Minuten weiter, bis die Eier stocken.
04 -
Misch Vanille und Butter unter die warme Masse. Möchtest du? Dann jetzt Rosinen hinzufügen und gut verteilen.
05 -
Servier den Pudding warm, bei Raumtemperatur oder direkt aus dem Kühlschrank. Für mehr Geschmack streu etwas Zimt oben drauf.