→ Pasta
01 -
450 g Engelshaarpasta oder Spaghetti
→ Sauce
02 -
950 ml Marinara-Sauce
03 -
720 ml Schlagsahne
04 -
56 g Frischkäse, weich
05 -
1/2 TL italienische Gewürzmischung
→ Fleisch
06 -
225 g Rinderhackfleisch, 80/20
07 -
225 g italienische Bratwurst, mild (alternativ scharf)
→ Gemüse & Kräuter
08 -
1/2 Zwiebel, gewürfelt
09 -
1/2 grüne Paprika, gewürfelt
10 -
10 Knoblauchzehen, fein gehackt, aufgeteilt
11 -
Petersilie zum Garnieren
→ Käse
12 -
200 g Parmesan, frisch gerieben
13 -
160 g Mozzarella, gerieben
14 -
160 g Fontina, gerieben
15 -
160 g Provolone, gerieben
→ Fette & Öle
16 -
113 g Butter (entspricht 8 EL)
17 -
15 ml Olivenöl (1 EL)
→ Gewürze
18 -
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack