Karotten-Zucchini Muffins (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Tasse Vollkorn-Weizenmehl.
02 - 1 Teelöffel Natron.
03 - ½ Teelöffel Zimt.
04 - ¼ Teelöffel Salz.
05 - 3 Esslöffel geschmolzene Butter.
06 - ½ Tasse Honig oder Ahornsirup.
07 - 1 großes Ei, verquirlt.
08 - 1 Teelöffel Vanillearoma.
09 - 1 Tasse geraspelte Zucchini.
10 - ½ Tasse geraspelte Karotten.
11 - ½ Tasse Rosinen.

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Mini-Muffinform leicht einfetten.
02 - Mehl, Zimt, Salz und Natron zusammen vermengen.
03 - Butter, Süßungsmittel, Ei und Vanille gut verrühren.
04 - Die trockenen Zutaten zu den feuchten geben und nur kurz mischen. Gemüse und Rosinen vorsichtig unterheben.
05 - Teig zu ¾ in die Mulden der Muffinform füllen. 15-20 Minuten backen, bis sie fertig sind.

# Hinweise:

01 - Bleibt bei Zimmertemperatur oder im Gefrierfach gut haltbar.
02 - Auch eine normale Muffinform kann verwendet werden.