→ Alfredo-Soße
01 -
113 g (8 Esslöffel) ungesalzene Butter
02 -
10 Knoblauchzehen, fein gehackt
03 -
1 Tasse Schlagsahne
04 -
4 oz frisch geriebener Parmesan
05 -
Salz nach Geschmack
06 -
Pfeffer nach Geschmack
07 -
Knoblauchpulver, optional
→ Vorteig
08 -
1 Esslöffel Trockenhefe
09 -
2 Esslöffel Zucker
10 -
1 Tasse warmes Wasser
11 -
125 g (1 Tasse) Weizenmehl
→ Teig
12 -
188 g (1 1/2 Tassen) Weizenmehl
13 -
2 Teelöffel Salz
14 -
1/4 Tasse Olivenöl
→ Belag
15 -
2 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt und gewürzt
16 -
20 oz (5 Tassen) frisch geriebener Mozzarella
17 -
Frische Petersilie zum Garnieren
18 -
Chiliflocken (nach Geschmack)
→ Eistreiche
19 -
1 Ei
20 -
2 Esslöffel Wasser