01 -
Stellen Sie zwei mikrowellenfeste Schüsseln, Messbecher und große Zip-Beutel bereit. Teilen Sie das Chex-Müsli in zwei gleiche Portionen von jeweils 5 Tassen auf.
02 -
Geben Sie die Schokoladenchips in eine große mikrowellenfeste Schüssel. Erhitzen Sie sie in 15-Sekunden-Intervallen auf, rühren Sie dazwischen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist. Achtung: Nicht überhitzen!
03 -
Geben Sie 5 Tassen des Chex-Müslis in die Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade. Rühren Sie vorsichtig, bis alle Stücke vollständig mit Schokolade überzogen sind.
04 -
Geben Sie 1 Tasse Puderzucker zur schokoladenüberzogenen Müsli-Mischung und vermengen Sie alles gründlich, bis die Stücke bedeckt sind. Alternativ können Sie die Mischung in einen Zip-Beutel füllen, verschließen und schütteln.
05 -
Schmelzen Sie die grünen Candy Melts in der zweiten mikrowellenfesten Schüssel. Erhitzen Sie diese in 10-Sekunden-Intervallen, rühren Sie dazwischen, bis sie glatt und vollständig geschmolzen sind. Achtung: Candy Melts neigen dazu, empfindlicher auf Hitze zu reagieren!
06 -
Geben Sie die restlichen 5 Tassen Chex-Müsli zur geschmolzenen grünen Candy-Melts-Mischung. Vermengen Sie das Müsli vorsichtig, bis alles gleichmäßig überzogen ist.
07 -
Füllen Sie die grüne Candy-Melts-Mischung in einen Zip-Beutel, geben Sie die restliche Tasse Puderzucker hinzu, verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie, bis die Stücke vollständig bedeckt sind.
08 -
Geben Sie sowohl die schokoladenüberzogenen als auch die grün überzogenen Müsli-Mischungen in eine große Schüssel oder einen Beutel. Wenn nötig, auf zwei Beutel aufteilen.
09 -
Geben Sie die Minz-M&Ms und die gehackten Andes-Täfelchen in die Mischung. Schütteln Sie den Beutel vorsichtig oder rühren Sie in der Schüssel, bis die Zusatzstoffe gleichmäßig verteilt sind.
10 -
Stellen Sie die fertige Mischung 10 Minuten in den Kühlschrank, damit sowohl die Schokolade als auch die Candy Melts vollständig aushärten können.
11 -
Nach dem Kühlen sofort servieren oder zur späteren Nutzung in einen luftdichten Behälter füllen. Die Mischung hält sich bei Raumtemperatur bis zu zwei Wochen.