Einfache Miso Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Blatt Nori (getrockneter Seetang), in kleine Stücke geschnitten.
02 - 4 Tassen Gemüsebrühe.
03 - 3-4 EL weiße oder gelbe Misopaste.
04 - 1/2 Tasse gewürfelter fester Tofu.
05 - 1/2 Tasse gehackter grüner Mangold oder ein anderes robustes Blattgemüse.
06 - 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln.

# Anleitung:

01 - In einer kleinen Schüssel Misopaste mit heißem Wasser glatt rühren, damit keine Klümpchen bleiben.
02 - Grünen Mangold, Frühlingszwiebeln und Tofu in die Brühe geben. Fünf Minuten lang kochen. Dann das Nori hinzufügen.
03 - Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze zum Köcheln bringen.
04 - Vom Herd nehmen, Miso-Mischung unterrühren. Nach Geschmack würzen und direkt servieren.

# Hinweise:

01 - Sofort nach der Zubereitung servieren.
02 - Dashi kann für eine traditionellere Variante verwendet werden.
03 - Seidentofu ist traditioneller als fester Tofu.