Marshmallow Traumriegel (Druckversion)

Leckere Traumriegel mit Marshmallows, Schokolade und Erdnussbutter – perfekt für Süßigkeitenfans.

# Zutatenliste:

→ Schokolade und Süßigkeiten

01 - 340 g halbsüße Schokoladenstückchen
02 - 311 g Karamell-Schokoladenstückchen
03 - 298 g Mini-Marshmallows
04 - 1 Tasse M&Ms (ca. 150 g)

→ Nüsse und Aufstriche

05 - 240 g cremige Erdnussbutter

# So wird's gemacht:

01 - Eine Backform (23 x 33 cm) mit antihaftbeschichtetem Backpapier auslegen und beiseitestellen.
02 - Die halbsüßen Schokoladenstückchen, Karamell-Schokoladenstückchen und die Erdnussbutter in einem großen, mikrowellengeeigneten Behälter vermengen.
03 - Die Mischung in 30-Sekunden-Intervallen bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen, dazwischen umrühren, bis die Masse vollständig geschmolzen und glatt ist.
04 - Die Mini-Marshmallows unter die geschmolzene Mischung heben, bis sie vollständig bedeckt sind.
05 - Die Mischung in die vorbereitete Backform gießen und gleichmäßig verteilen.
06 - Die M&Ms gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen und leicht andrücken.
07 - Die Form ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
08 - Die fest gewordene Masse in 36 gleichmäßige Riegel schneiden.
09 - Übrige Riegel luftdicht verschlossen aufbewahren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Verwenden Sie cremige Erdnussbutter für eine geschmeidige Konsistenz. Das Antirutsch-Backpapier erleichtert das Herausnehmen der Riegel.