01 -
Eine Backform (23 x 33 cm) mit antihaftbeschichtetem Backpapier auslegen und beiseitestellen.
02 -
Die halbsüßen Schokoladenstückchen, Karamell-Schokoladenstückchen und die Erdnussbutter in einem großen, mikrowellengeeigneten Behälter vermengen.
03 -
Die Mischung in 30-Sekunden-Intervallen bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen, dazwischen umrühren, bis die Masse vollständig geschmolzen und glatt ist.
04 -
Die Mini-Marshmallows unter die geschmolzene Mischung heben, bis sie vollständig bedeckt sind.
05 -
Die Mischung in die vorbereitete Backform gießen und gleichmäßig verteilen.
06 -
Die M&Ms gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen und leicht andrücken.
07 -
Die Form ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
08 -
Die fest gewordene Masse in 36 gleichmäßige Riegel schneiden.
09 -
Übrige Riegel luftdicht verschlossen aufbewahren.