01 -
Schalte den Backofen ein und stelle ihn auf 175°C ein. Besprühe eine 23x33 cm große Auflaufform leicht mit Backtrennspray.
02 -
Halbiere die Brioche-Brötchen waagerecht, sodass du eine obere und untere Seite hast. Lege die untere Hälfte in die eingefettete Form.
03 -
Lege zuerst die Putenbrust gleichmäßig auf die Brötchenunterseite. Füge dann die Schinkenscheiben hinzu, bevor du alles mit dem Emmentaler bedeckst.
04 -
Verrühre in einer Schüssel die geschmolzene Butter, das Ei und den mittelscharfen Senf, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
05 -
Lege die obere Brötchenhälfte auf den Belag. Verteile die Butter-Mischung großzügig über die Oberseiten, sodass alles gut bedeckt ist.
06 -
Backe die Brötchen etwa 20 Minuten lang, bis sie oben goldbraun sind. Wenn sie zu dunkel werden, decke sie einfach mit etwas Alufolie ab.
07 -
Lass die Brötchen ein paar Minuten auskühlen. Bestäube sie dann mit Puderzucker und serviere sie warm mit Himbeermarmelade als Dip.