Leichte Caprese Naan (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 4 Stücke Fladenbrot (zum Beispiel Pita)

→ Käse und Gewürze

02 - 1 (200 g) Stück Mozzarella, gerieben
03 - 1 (200 g) Päckchen frische Mozzarella-Kugeln, halbiert oder zerzupft
04 - 4 Knoblauchzehen, fein gerieben
05 - 2 Esslöffel natives Olivenöl extra

→ Belag

06 - 1 kleine rote Zwiebel, dünn geschnitten
07 - 4 mittelgroße Tomaten, in feine Scheiben geschnitten
08 - Grobes Meersalz

→ Garnitur

09 - Geriebener Parmesan
10 - Frische Basilikumblätter

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 200°C vor.
02 - In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Käsemischung vermengen: den geriebenen Mozzarella, Knoblauch, Olivenöl und eine Prise Salz. Alles gut verrühren, bis es schön homogen aussieht.
03 - Die Käsemischung gleichmäßig auf den Fladenbroten verteilen. Danach die Tomatenscheiben darauf schichten, gefolgt von den Zwiebelstreifen und einigen Mozzarellakugeln.
04 - Für etwa 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.
05 - Mit Parmesan und frischen Basilikumblättern dekorieren. In Stücke schneiden und sofort genießen!

# Hinweise:

01 - Restliche Mozzarellakugeln als Snack verwenden.
02 - Schmeckt frisch aus dem Ofen am besten, solange der Käse noch warm ist.