Naan-Brot fluffig (Druckversion)

Ein fluffiges Naan-Brot, locker und schnell in der Pfanne zubereitet. Perfekt zu herzhaften Currys oder einfach als Snack.

# Zutatenliste:

01 - 1/4 TL Zucker.
02 - 1 TL Trockengerm.
03 - 100 ml warme Milch.
04 - 100 g Naturjoghurt.
05 - 250 g Mehl.
06 - 1/2 TL Backnatron.
07 - 1/2 TL Salz.
08 - Butter oder Ghee, zum Servieren fertig gemacht.

# So wird's gemacht:

01 - Den Zucker und die Hefe in der Milch mischen. Die Mischung in die Mitte des Mehls geben, etwas Mehl vom Rand einrühren und 10 Minuten warten.
02 - Joghurt, Salz und Natron dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort für eine Stunde ruhen lassen.
03 - Teig in sechs Teile teilen, ausrollen und in einer vorgeheizten Pfanne beidseitig je 1-3 Minuten braten, bis Bläschen sichtbar werden. Mit Butter oder Ghee servieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Pflanzliche Milch und Sojajoghurt sind eine großartige Option für eine vegane Version!