01 -
Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen, bis sie weich, aber nicht vollständig geschmolzen ist.
02 -
Oreo-Kekse in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln verarbeiten. Geschmolzene Butter hinzufügen und nochmals kurz pulsieren, bis eine krümelige Masse entsteht.
03 -
Die Keks-Butter-Mischung in eine Backform von etwa 23 x 33 cm (9 x 13 Zoll) geben und fest andrücken, um den Boden zu bedecken.
04 -
Die weich gewordene Eiscreme gleichmäßig auf der Kekskruste verstreichen und die Form für 1 Stunde einfrieren.
05 -
Die Form aus dem Gefrierfach nehmen und die Hot Fudge Sauce gleichmäßig über die Eiscremeschicht geben. Anschließend erneut für 1 Stunde einfrieren.
06 -
Aufgetautes Cool Whip gleichmäßig über die Fudge-Schicht verteilen. Nach Wunsch mit zerbröselten Oreo-Keksen bestreuen.
07 -
Den Kuchen für weitere 3–4 Stunden oder idealerweise über Nacht einfrieren, bis er fest ist.