Oreo Eistorte Genuss (Druckversion)

Sommerliche Oreo Eistorte mit Keksboden, Schokoladensauce und cremiger Sahneschicht.

# Zutatenliste:

→ Kekse und Kruste

01 - 36 Oreo-Kekse
02 - 115 g geschmolzene Butter

→ Füllung

03 - 1,9 L Oreo Cookies & Cream Eiscreme
04 - 450 g Hot Fudge Sauce
05 - 225 g aufgetautes Cool Whip

# So wird's gemacht:

01 - Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen, bis sie weich, aber nicht vollständig geschmolzen ist.
02 - Oreo-Kekse in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln verarbeiten. Geschmolzene Butter hinzufügen und nochmals kurz pulsieren, bis eine krümelige Masse entsteht.
03 - Die Keks-Butter-Mischung in eine Backform von etwa 23 x 33 cm (9 x 13 Zoll) geben und fest andrücken, um den Boden zu bedecken.
04 - Die weich gewordene Eiscreme gleichmäßig auf der Kekskruste verstreichen und die Form für 1 Stunde einfrieren.
05 - Die Form aus dem Gefrierfach nehmen und die Hot Fudge Sauce gleichmäßig über die Eiscremeschicht geben. Anschließend erneut für 1 Stunde einfrieren.
06 - Aufgetautes Cool Whip gleichmäßig über die Fudge-Schicht verteilen. Nach Wunsch mit zerbröselten Oreo-Keksen bestreuen.
07 - Den Kuchen für weitere 3–4 Stunden oder idealerweise über Nacht einfrieren, bis er fest ist.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Für ein leichteres Schneiden das Dessert vor dem Servieren etwa 10 Minuten antauen lassen.