→ Lachs & Gewürze
01 -
4 Lachsstücke
02 -
1 Esslöffel Olivenöl
03 -
1 Teelöffel Paprikapulver
04 -
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
05 -
½ Teelöffel Knoblauchpulver
06 -
¼ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
07 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Orzo-Basis
08 -
1 Tasse Orzo, ungekocht
09 -
2 Tassen fein geschnittener Grünkohl
10 -
1 Tasse Tiefkühlerbsen
11 -
2 Tassen Gemüsebrühe oder Wasser (mit wenig Salz)
12 -
1 Tasse Kokosmilch, vollfett
13 -
1 Esslöffel Butter (pflanzlich oder herkömmlich, nach Wahl)
→ Aromaten & Gewürze
14 -
2 Schalotten, gewürfelt
15 -
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
16 -
Saft von einer halben Zitrone
17 -
1 Esslöffel Zitronenschale, gerieben
18 -
½ Teelöffel Salz, und mehr, falls nötig
19 -
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
20 -
¼ Teelöffel Chiliflocken
21 -
Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren