→ Für das Fleisch
01 -
450 g Hähnchenbrust, gewürfelt
02 -
2 EL Olivenöl für die Pfanne
03 -
1 TL mildes Paprikapulver
04 -
1 EL Mischung aus getrockneten Kräutern (z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran)
05 -
½ TL feines Salz
06 -
¼ TL schwarzer Pfeffer
→ Für die Orzo-Mischung
07 -
1 EL Olivenöl
08 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
09 -
Eine Handvoll halbierte Cocktailtomaten
10 -
400 g geschälte Tomaten, gehackt
11 -
250 g Orzo (griechische Nudeln)
12 -
450 ml Brühe (Huhn oder Gemüse)
13 -
100 g frischer oder tiefgefrorener Blattspinat
14 -
120 ml Sahne oder eine Alternative wie Milch
15 -
Klein gehackte Petersilie, frisch oder tiefgekühlt
16 -
2 EL frisch geriebener Parmesan