Parmesan Knoblauch Koteletts (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Koteletts vom Schwein.
02 - 4 Knoblauchzehen, fein gehackt.
03 - 1/2 Tasse geriebener Parmesan.
04 - 2 Esslöffel Olivenöl.
05 - 1 Teelöffel italienische Gewürzmischung.
06 - 4 große Kartoffeln, dünn geschnitten.
07 - 1 Tasse Schlagsahne.
08 - 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse.
09 - 1/2 Tasse geriebener Parmesan.
10 - 2 Knoblauchzehen, klein gehackt.
11 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.

# Anleitung:

01 - Ofen auf 190°C vorheizen. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten.
02 - Sahne, beide Käsearten, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Kartoffeln gießen.
03 - Mit Alufolie abdecken und 40 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
04 - Schweinekoteletts mit Knoblauch, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Parmesan auf beiden Seiten andrücken.
05 - Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Koteletts 4-5 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.

# Hinweise:

01 - Achten Sie darauf, dass die Mindestkerntemperatur des Schweinefleischs 63°C beträgt.