Garnelen in cremiger Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundlage

01 - 300g Frischkäse
02 - 250g Spaghetti
03 - 300g Garnelen (geschält)

→ Gemüse & Kräuter

04 - 3 Knoblauchzehen
05 - 1 Handvoll Basilikum
06 - 1 Handvoll Petersilie
07 - 250g kleine bunte Tomaten

→ Zum Verfeinern

08 - Saft von einer halben Zitrone
09 - 1 Schöpflöffel Nudelwasser
10 - 2 EL gutes Olivenöl
11 - Pfeffer
12 - Salz
13 - Edelsüßes Paprikapulver

# Anleitung:

01 - Spaghetti laut Packungshinweis kochen. Etwas des Wassers aufheben.
02 - Knoblauch klein schneiden, Tomaten halbieren. Basilikum und Petersilie zerkleinern.
03 - Einen Schuss Olivenöl erhitzen, Garnelen darin schnell anrösten. Knoblauch hinzufügen, dann etwas Paprikapulver und Salz einstreuen. Mit Zitronensaft ablöschen.
04 - Kräuter, Tomaten, Frischkäse und das aufgehobene Pastawasser zur Pfanne geben. Alles gut verrühren. Die gekochten Nudeln hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
05 - Mit frisch gehacktem Basilikum dekoriert servieren.

# Hinweise:

01 - Das Nudelwasser gibt der Sauce eine cremige Konsistenz.
02 - Die Sauce kann fix gemacht werden.