→ Hähnchen
01 -
500g Hähnchenbrust ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
2 Esslöffel Speisestärke
03 -
Eine Prise Salz nach Geschmack
→ Soße
04 -
3 Esslöffel helle Sojasoße
05 -
1 Teelöffel geröstetes Sesamöl
06 -
1 Esslöffel dunkle Sojasoße
07 -
1 Esslöffel Reisessig
08 -
½ Teelöffel brauner Zucker
09 -
¾ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 -
1 Teelöffel Speisestärke
11 -
2 Esslöffel Wasser oder Hühnerbrühe
→ Pfannenrühren
12 -
2 Esslöffel Erdnussöl
13 -
½ Teelöffel fein gehackter Knoblauch
14 -
½ Teelöffel fein gehackter Ingwer
15 -
1 mittlere grüne Paprika, in 2-3 cm große Stücke geschnitten
16 -
2 mittlere Zwiebeln, in Würfel von etwa 2-3 cm geschnitten
17 -
Ein frischer roter oder grüner Chili, fein gehackt
18 -
¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer