01 -
Eine 20 x 20 cm große Backform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Spray besprühen.
02 -
Die gesüßte Kondensmilch gleichmäßig auf zwei kleine Kochtöpfe verteilen (je etwa 120 ml).
03 -
Die Vollmilch-Schokoladenstückchen unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze in einem Topf schmelzen, bis sie vollständig verflüssigt sind. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
04 -
Die geschmolzene Vollmilchschokolade sofort in der vorbereiteten Backform gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
05 -
Weiße Schokoladenstückchen im zweiten Topf bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie komplett flüssig sind. Vom Herd nehmen und Pfefferminzextrakt einrühren.
06 -
Zerstoßene Zuckerstangen unter die weiße Schokolade heben und die Mischung sofort auf der abgekühlten Vollmilchschicht verteilen. Mit restlichen zerstoßenen Zuckerstangen bestreuen.
07 -
Das Fudge vollständig fest werden lassen, bevor es in Stücke geschnitten wird.