Pfirsich Käse Tartletts (Druckversion)

# Zutaten:

→ Tart-Teig

01 - 4 Esslöffel kalte ungesalzene Butter, gewürfelt oder gerieben
02 - ¾ Tasse und 2 Esslöffel Universalmehl
03 - 2 Teelöffel Zucker
04 - ¼ Teelöffel Salz
05 - 3-4 Esslöffel eisgekühltes Wasser
06 - ¼ Teelöffel Weißweinessig
07 - 1 Esslöffel Sahne zum Bestreichen
08 - Zimtzucker zum Bestreuen

→ Füllung

09 - 3-4 Unzen Frischkäse, Zimmertemperatur
10 - 1 frischer Pfirsich, halbiert und in Scheiben geschnitten

→ Honig-Topping

11 - 2 Esslöffel Honig
12 - 1 Teelöffel Zitronensaft
13 - ⅛ Teelöffel gemahlener Zimt
14 - ⅛ Teelöffel gemahlener Ingwer

# Anleitung:

01 - Mische die kalte Butter in die Mehlmischung, bis erbsengroße Stücke entstehen. Eiswasser und Essig hinzufügen, bis ein Teig entsteht. Einwickeln und 30 Minuten kühlen.
02 - Teig zu einem Rechteck ausrollen, in Drittel falten. Vorgang noch einmal wiederholen. Zu einem Quadrat von 9x9-Zoll (ca. 23x23 cm) ausrollen und in 4 Stücke schneiden.
03 - Pfirsich und Frischkäse schneiden. Zutaten für das Honig-Topping in einer kleinen Schüssel mischen.
04 - Ränder jedes Quadrats nach oben falten. Mit Frischkäse, Honig-Topping und Pfirsichscheiben belegen. Ränder mit Sahne bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen.
05 - Bei 220°C (425°F) für 18-22 Minuten backen, bis die Farbe goldbraun ist. Etwas auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
06 - Mit restlichem Honig-Topping beträufeln und warm genießen.

# Hinweise:

01 - Kleine Menge, kann verdoppelt werden.
02 - Am besten warm am gleichen Tag servieren.
03 - Teig kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.