→ Tart-Teig
01 -
4 Esslöffel kalte ungesalzene Butter, gewürfelt oder gerieben
02 -
¾ Tasse und 2 Esslöffel Universalmehl
03 -
2 Teelöffel Zucker
04 -
¼ Teelöffel Salz
05 -
3-4 Esslöffel eisgekühltes Wasser
06 -
¼ Teelöffel Weißweinessig
07 -
1 Esslöffel Sahne zum Bestreichen
08 -
Zimtzucker zum Bestreuen
→ Füllung
09 -
3-4 Unzen Frischkäse, Zimmertemperatur
10 -
1 frischer Pfirsich, halbiert und in Scheiben geschnitten
→ Honig-Topping
11 -
2 Esslöffel Honig
12 -
1 Teelöffel Zitronensaft
13 -
⅛ Teelöffel gemahlener Zimt
14 -
⅛ Teelöffel gemahlener Ingwer