Schneller Pfirsich-Streusel-Toast (Druckversion)

# Zutaten:

→ Für den French Toast

01 - 2 mittelgroße Eier
02 - 1 Esslöffel Vanilleextrakt
03 - 2 dicke Scheiben Brioche, Zopf oder Bauernbrot
04 - 1 Tasse Vollmilch
05 - 2 Esslöffel feiner Zucker

→ Pfirsich-Topping

06 - 1 Dose Pfirsiche in Sirup
07 - 1 Teelöffel Zimt
08 - 1 Esslöffel Speisestärke
09 - 2 Esslöffel Zucker

→ Für das Knuspertopping

10 - 6 (ca. 100 g) zerbröselte Butterkekse
11 - 60 g geschmolzene Butter
12 - 1 Teelöffel Zimt
13 - 1,5 Esslöffel weicher brauner Zucker

→ Zum Servieren

14 - Fertige Karamellsoße
15 - Vanilleeis (optional)

# Anleitung:

01 - Eier, Milch, Vanilleextrakt und Zucker miteinander in einer Schüssel verquirlen. Brot in die Mischung tauchen, dabei beide Seiten gut bedecken. Bei schwacher Hitze in einer Pfanne braten, bis beide Seiten goldbraun sind.
02 - Pfirsiche zusammen mit dem Sirup in einer Pfanne erhitzen, aber 1/4 Tasse Sirup beiseite stellen. Den zurückbehaltenen Sirup mit Speisestärke verrühren (falls Klümpchen vorhanden, durch ein Sieb streichen). Zimt, Zucker sowie die Speisestärkemischung hinzufügen. Sanft umrühren, bis die Sauce etwas eingedickt ist, dann vom Herd nehmen.
03 - Die Butterkekse zu feinen Krümeln zerkleinern. Mit geschmolzener Butter, Zimt und braunem Zucker vermischen, bis alles gleichmäßig durchmischt ist.
04 - French Toast auf Tellern platzieren. Mit den warmen Pfirsichen belegen, das Knuspertopping darüberstreuen und je nach Wunsch eine Kugel Vanilleeis dazugeben. Mit etwas Karamellsoße verfeinern.

# Hinweise:

01 - Ihr könnt Butterkekse durch Spekulatius oder Zwieback ersetzen, falls notwendig.