01 -
Eier, Milch, Vanilleextrakt und Zucker miteinander in einer Schüssel verquirlen. Brot in die Mischung tauchen, dabei beide Seiten gut bedecken. Bei schwacher Hitze in einer Pfanne braten, bis beide Seiten goldbraun sind.
02 -
Pfirsiche zusammen mit dem Sirup in einer Pfanne erhitzen, aber 1/4 Tasse Sirup beiseite stellen. Den zurückbehaltenen Sirup mit Speisestärke verrühren (falls Klümpchen vorhanden, durch ein Sieb streichen). Zimt, Zucker sowie die Speisestärkemischung hinzufügen. Sanft umrühren, bis die Sauce etwas eingedickt ist, dann vom Herd nehmen.
03 -
Die Butterkekse zu feinen Krümeln zerkleinern. Mit geschmolzener Butter, Zimt und braunem Zucker vermischen, bis alles gleichmäßig durchmischt ist.
04 -
French Toast auf Tellern platzieren. Mit den warmen Pfirsichen belegen, das Knuspertopping darüberstreuen und je nach Wunsch eine Kugel Vanilleeis dazugeben. Mit etwas Karamellsoße verfeinern.