→ Für die Zubereitung des French Toast
01 -
2 dicke Scheiben Brioche, Hefezopf oder Bauernbrot
02 -
2 mittelgroße Eier
03 -
250 ml Vollmilch
04 -
1 Esslöffel Vanillearoma
05 -
2 Esslöffel feiner Zucker
→ Für die Pfirsiche
06 -
1 Dose Pfirsiche in Sirup (in Scheiben geschnitten)
07 -
1 Teelöffel Zimt
08 -
2 Esslöffel feiner Zucker
09 -
1 Esslöffel Speisestärke
→ Für das Crumble-Topping
10 -
100g (ca. 6 Stück) Butterkekse
11 -
60g geschmolzene Butter
12 -
1 Teelöffel Zimt
13 -
1,5 Esslöffel weicher brauner Zucker
→ Zum Servieren
14 -
Gekaufte Karamellsauce
15 -
Vanilleeis (optional)