Pflanzlich Mett Reiswaffeln (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 100g Zwiebeln
02 - 100g Reiswaffeln
03 - 280ml Wasser

→ Gewürze und Extras

04 - 1 TL Paprikapulver mild
05 - 1 EL Olivenöl
06 - 50g Tomatenmark
07 - Salz
08 - Pfeffer

→ Zum Anrichten

09 - 2 Vollkornbrötchen (ca. 85g pro Stück)
10 - Gehackte Petersilie zum Bestreuen

# Anleitung:

01 - Zwiebeln halbieren. Ein paar Ringe zum Garnieren zurücklegen, den Rest fein hacken. Petersilie abspülen und bereitstellen.
02 - Reiswaffeln grob zerbröseln, mit Wasser vermengen und 5 Minuten quellen lassen.
03 - Die eingeweichten Reiswaffeln mit gehackten Zwiebeln, Tomatenmark, Paprikapulver und Öl vermengen. Falls nötig, ein wenig Wasser hinzufügen.
04 - Mit Salz und Pfeffer würzen. Direkt servieren oder 1-2 Stunden kühl stellen. Mit Petersilie und Zwiebelringen garnieren.

# Hinweise:

01 - Im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar
02 - Schmeckt intensiver, wenn es etwas durchzieht