Pierogi-Schlemmertopf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 3 Packungen Pierogi mit Käsefüllung (z. B. Cheddar).
02 - 1 Liter Hühnerbrühe.
03 - 230 g Frischkäse.
04 - 120 g geriebener Käse, z. B. Cheddar.
05 - 500 g Kabanossi, in Scheiben geschnitten.
06 - Nach Geschmack Salz und Pfeffer verwenden.

# Anleitung:

01 - Gib die Pierogi direkt gefroren zusammen mit der Kabanossi, 3 Tassen Brühe und einem Großteil des Cheddar-Käses in einen Slow Cooker mit 4-6 Litern Fassungsvermögen.
02 - Stelle den Slow Cooker auf hoch für 3-4 Stunden oder auf niedrig für 6 Stunden ein.
03 - Etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit den Frischkäse mit der restlichen Brühe erwärmen und glattrühren.
04 - Frischkäsemischung einrühren und mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen. Weitere 30 Minuten bei niedriger Hitze garen.
05 - Nach Wunsch gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren verwenden.

# Hinweise:

01 - Pierogi jeder Geschmacksrichtung sind geeignet.
02 - Pierogi müssen nicht vorher aufgetaut werden.